中共中央政法委员会主办

设为首页 |
长安播报

张燕飞、吕杰任四川省检察院副检察长 吕瑶任成都市检察院检察长

2018-03-29 17:10  来源:四川在线  责任编辑:王蓉
字号  分享至:

  四川在线消息(记者刘佳)3月29日下午举行的四川省十三届人大常委会第二次会议第二次全体会议,表决通过了省检察院检察长冯键向省人大常委会提出的任免案。

  免去:

  朱晚林的四川省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务

  向民、侯卫平、徐俊驰、李崇涛、杨军的四川省人民检察院检察员职务

  李星航的成都铁路运输检察院检察员职务

  刘跃的西昌铁路运输检察院检察委员会委员职务

  林光华的西昌铁路运输检察院检察委员会委员、检察员职务

  任命:

  张燕飞为四川省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员

  吕杰为四川省人民检察院副检察长

  批准任命:

  吕瑶为成都市人民检察院检察长

快递业首部行政法规出台

近日,我国第一部专门针对快递业的行政法规《快递暂行条例》(以下简称“条例”)出台,自2018年5月1日起施行。

特大跨境电信诈骗案二审在北京宣判 维持原判

北京市高级人民法院经审理,认为量刑适当,审判程序合法,故依法裁定驳回张凯闵案等31人、张家祥案等32人的上诉,维持原判。

这伙黑恶势力缘何能把持基层政权12年?

暴力破坏村民自治选举,打伤竞争对手,自封村委会主任;威胁逼迫村支书辞职,却被上级任命为村支书。

日曜红土 风舞巾帼

铿锵玫瑰,基层绽放。像宋鱼水、陈燕萍这样的法官,在我们的法院系统还有很多。