中共中央政法委员会主办

设为首页 |
长安播报

在监狱里待了18年的他,如何面对出狱后的 ...

闫某成了未管所接受出监教育服刑人员“内视观想”体验第一人。

2018-03-29

从瘾君子到千万老板,他是如何完成自我救 ...

他说:“我今天能有这样的成绩,全靠政府、协会、亲朋好友的帮忙,非常感谢他们。”

2018-03-23

为了这五天,他盼了五年

五天的时间,我体会到了久违的亲情,每一天我打来热水为爸妈洗脚、按摩,想为他们洗去那奔波一生的风尘,能够安稳些入眠。

2018-03-22

一年轻公务员的"贪心冒险" 为何把手伸向社...

“我的行为是违法的,我本来有一个好的工作,有一个好的前程,因为一时的贪心毁了自己。我对不起我的家人。”

2018-03-13

贪官称麻痹大意导致受贿:每次收一两千是九...

“越是临近终点越是小心,思想更加集中,精神更加专注,脚步更加谨慎。”

2018-02-27

落马官员忏悔:多年未受提拔 以受贿来补偿...

2006年至2013年期间,武炳光利用担任江苏省盐城市亭湖区副区长、盐都区副区长、中共盐都区常委等职务便利,为他人谋取利益,收受财物合计人民币448.22万元及美金5000元。

2018-02-27

18岁“问题少年” 的回归之路

曾和朋友持刀抢超市的“问题少年”经历了什么?又是怎样走上回归之路的?

2018-03-01

走是穷途 逃是末路

走是穷途,逃是末路,如果走了还不自首的话,那绝对是死路。

2018-02-09

被出租车撞伤成十级伤残 赔偿责任应该如何 ...

原本只是计划同丈夫上街采购,不曾料想这次平常的出行却给王女士带来巨大的痛苦。

这伙黑恶势力缘何能把持基层政权12年?

暴力破坏村民自治选举,打伤竞争对手,自封村委会主任;威胁逼迫村支书辞职,却被上级任命为村支书。

在天愿作比翼鸟——清明节写给薛永清和妻子

愿天堂静好,那缕缕和风,是你们花前月下的私语。愿天堂静好,那漫天彩霞,是你们脚下铺满鲜花的地毯。