中共中央政法委员会主办

设为首页 |
长安播报

【视频】中国很赞哪家强,银川公安打个样!

中国的样子,就是幸福的样子……

2018-03-27

【视频】银川“咆哮妹”—— 分都扣光了,...

这位驾驶员的心情我们可以理解,但是您的做法确实已经违反了《道路交通安全法》的有关规定,希望各位驾驶员一定要从中吸取教训,不要影响其他非机动车和行人的路权。

2018-03-27

《一路芬芳》—— 女特警的我想,我不想

年轻的她们,也如其他姑娘一样,爱美、喜欢时尚、热爱生活、憧憬爱情……。但她们也和其他姑娘不同,因为她们肩上有更多的责任和重担。

2018-03-23

【视频】宁夏一女子轻生跳河 消防战士冰水...

魏鑫见此立即纵身跳入水中,奋力游过去一把抓住她,岸上战友马上将安全绳和救生圈抛下,最终将这名轻生女子成功救援上岸,并送往附近医院治疗。

2018-03-21

超好听!韩磊献声,属于检察人的歌曲—— ...

这里没有捷径 只有岁月篆刻的险峻  这里没有坦途 只有历史沉淀的记忆  这里没有假设 只有无声证据和真理

2018-03-18

【视频】 40年芳华:三代检察人的故事

伴随改革开放的步伐从筚路蓝缕到方兴未艾倾注了一代代检察人的青春热血铭记了一代代检察人的不老芳华

2018-03-18

1 2 3 ... 20 下一页

被出租车撞伤成十级伤残 赔偿责任应该如何 ...

原本只是计划同丈夫上街采购,不曾料想这次平常的出行却给王女士带来巨大的痛苦。

这伙黑恶势力缘何能把持基层政权12年?

暴力破坏村民自治选举,打伤竞争对手,自封村委会主任;威胁逼迫村支书辞职,却被上级任命为村支书。

英雄无悔

谁不懂生命的可贵,谁不知危险的存在?