中共中央政法委员会主办

设为首页 |
长安播报

独家|“白银案”庭审现场照片

2018-03-30 11:46  来源:中国警察历史资讯网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

摄影:李建春

摄影:李建春

摄影:李建春

摄影:李建春

  中国警察历史资讯网3月30日电 今天上午10时,甘肃“白银案”被告人高承勇犯抢劫罪、故意杀人罪、强奸罪、及侮辱尸体罪,被判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  高承勇当庭表示服判,不提起上诉。

  被告人高承勇被控于1988年5月至2002年2月,先后在甘肃省白银市、内蒙古自治区包头市共作案11起,其中实施抢劫作案4起,实施抢劫、侮辱尸体作案4起,实施抢劫、故意杀人、强奸作案2起,实施抢劫、故意杀人、侮辱尸体作案1起,共致11名女性被害人死亡。

【独家对话】法医秦明带了一个美女,为我们打 ...

尸与身、血与肉、光与暗……法医要面对的都是什么?说起法医,你又会想到什么?

独家|“白银案”庭审现场照片

甘肃“白银案”被告人高承勇被判处死刑。高承勇当庭表示服判,不提起上诉。

这伙黑恶势力缘何能把持基层政权12年?

暴力破坏村民自治选举,打伤竞争对手,自封村委会主任;威胁逼迫村支书辞职,却被上级任命为村支书。

日曜红土 风舞巾帼

铿锵玫瑰,基层绽放。像宋鱼水、陈燕萍这样的法官,在我们的法院系统还有很多。