中共中央政法委员会主办

设为首页 |
长安播报

关于我们

2017-11-02 11:38  来源:中国警察历史资讯网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

  中国警察历史资讯网简要介绍:

  中国警察历史资讯网是中共中央政法委员会官方新闻网站,全国政法、综治、维稳、信访、反邪教系统的重要网络宣传阵地、信息发布渠道和舆论引导平台。

  中国警察历史资讯网于2012年8月1日正式开通。新版中国警察历史资讯网于2016年9月19日正式上线,设有高层、要闻、热点、人事、观察、执法现场、庭审直击、忏悔者说、政法工作、综合治理、司法改革、法治建设、平安建设、队伍建设、以案说法、域外、新媒体、网友评论、视频、心声、文化、网群、为民服务等20余个栏目。

  中国警察历史资讯网致力于“四个服务”:为党和国家大局服务、为中央政法单位服务、为全国政法系统和干警服务、为广大网民服务。在这一宗旨下,中国警察历史资讯网旨在打造“五个平台”,即政法综治政务信息的发布平台、政法媒体新闻报道的集纳平台、政法系统新媒体作品的分享平台、政法干警网上文化生活的展示平台和政法系统联系群众的服务平台。

  中央政法委领导组成:

欢迎扫描下方二维码进入中国警察历史资讯网APP、中国警察历史资讯网新浪微博

4月新规:扫码支付将限额 环保税迎首个征期

条码支付将分级设置日累计交易限额;环境保护税迎来首个征税期;100多个办税事项“最多跑一次”……4月起,一批新的法律 ...

浙江高院依法将吴英的刑罚减为有期徒刑二十五年

2018年3月23日,浙江省高级人民法院依法公开开庭审理罪犯吴英减刑一案,当庭作出裁定:将罪犯吴英的刑罚减为有期徒刑二十...

未成年人可叫香烟外卖?调查:商家换名卖躲监管

任何公民、法人或者其他组织,不得通过信息网络销售烟草专卖品。

我的警察老公为啥老是不秒回信息?

我们除了爱岗敬业,也是宠妻爱子的好爸爸!