中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 |
长安播报

中国共产党第十九次全国代表大会举行闭幕会

2017-10-24 11:40  来源:新华社  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

  十九大新华社快讯:中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会开始。

  十九大新华社快讯:习近平主持十九大闭幕会。2336名代表和特邀代表出席会议。

  十九大新华社快讯:计票结束后,习近平宣布:第十九届中央委员会和中央纪律检查委员会,已经党的第十九次全国代表大会选举产生。全场响起热烈的掌声。

十九大新华社快讯:大会通过了关于十八届中央委员会报告的决议。

祖国最南端最年轻城市的法官想对十九大说?

一起来听听来自祖国最南端、最年轻的海南省三沙市中级人民法院党组书记、院长戴义斌怎么说……

最高检9月公布大要案信息40条 涉原省部级官员

最高人民检察院官方网站9月共公布职务犯罪大要案信息40条,涉原省部级官员5人、厅级官员33人、处级官员1人。

国际社会热评中国共产党近年来执政能力建设

打铁还需自身硬。五年来,中国共产党以前所未有的决心勇气力度抓作风、反腐败、严党纪,凝聚了党心民心,厚植了执政根基。

别了,我的黑哥!

昨天接到小富哥电话里急促地说:“黑哥身体不行了,可能是心脏病,快来”。