中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 |
长安播报

习近平抵达美国佛罗里达州 将同特朗普举行中美元首会晤

2017-04-07 08:32  来源:新华社  责任编辑:黄琴
字号  分享至:

  4月6日,国家主席习近平乘专机抵达美国佛罗里达州,将在海湖庄园同美国总统特朗普举行中美元首会晤。习近平和夫人彭丽媛受到美国国务卿蒂勒森夫妇等热情迎接。新华社记者 吴晓凌 摄

  新华社美国棕榈滩镇4月6日电(记者孟娜 朱东阳)6日,国家主席习近平乘专机抵达美国佛罗里达州,将在海湖庄园同美国总统特朗普举行中美元首会晤。

  当地时间下午1时50分许,习近平乘坐的专机抵达佛罗里达州西棕榈滩国际机场。习近平和夫人彭丽媛受到美国国务卿蒂勒森夫妇等热情迎接。礼兵分列红地毯两侧。

  习近平将于6日和7日同特朗普就中美关系以及共同关心的国际和地区问题广泛深入交换意见。这将是美国新政府就职以来中美两国元首首次会晤。

  王沪宁、汪洋、栗战书、杨洁篪等陪同人员同机抵达。

  中国驻美国大使崔天凯也到机场迎接。

  习近平是在结束对芬兰国事访问后抵达美国的。离开赫尔辛基时,芬兰外交部长索伊尼等到机场送行。

相关报道

北京医改将全面启动 公立医院药价约降两成

参与医改的医疗机构将取消药品加成,并在北京市阳光采购平台上统一采购药品。

光明乳业原副总受贿120万获刑3年

去年9月突然辞职去向不明,如今,光明乳业原副总兼市场总监李柯因个人原因辞职的真正原因曝光。

浙江舟山“海上的士”由乱到治 法治导航起作用

一支由当地渔民组成的“海上的士”队,如今已是岛内一道别致的风景线。

智勇“双超”:最佳拍档是这样“炼”成的

“双超”组合打破上下级合作难的层级壁垒,开创1+1>2工作新格局屡破大案要案。